中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>交流合作
 
中国核建韩乃山副总经理到中建技术中心(中建产研院)调研交流
发布日期:2020-10-19 字号:[ ]

  10月13日上午,中国核工业建设股份有限公司副总经理兼总工程师韩乃山一行到访中建技术中心(中建产研院)交流科技创新工作,公司纪工委书记、副总经理王立新主持会议,公司助理总经理孙金桥以及科技部、综合办公室主要负责人参加座谈会。


座谈会修图.jpg


  会上,双方分别介绍了科技创新工作情况,讨论了中国核建部分项目实验现状及技术需求,初步达成了合作意向。

  韩乃山对中建技术中心建成万吨级多功能实验系统表示十分赞赏,希望今后双方深化合作、优势互补,同时对中建技术中心的组建模式和运行机制、科研项目申报及管理方法、与集团下属兄弟单位合作方式、研发经费的筹措与管理、重大科研项目研究及未来科技方向、科研人才队伍建设作六个方面作了详细了解。


韩乃山修图.jpg


  孙金桥对韩乃山提出的六个方面作了详细介绍,并表示,智慧化是未来建造业发展的重要方向,要坚持科技创新,将科研成果落到实地,中建技术中心将在科技创新方面与中国核建深入交流、资源共享。


韩乃山来访动图.gif


  会前韩乃山一行参观了中建技术中心自主研发的万吨级多功能实验系统、大型反力墙与反力地板实验系统、中国建筑科技成果展,公司助理总经理孙金桥陪同参观。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:华东建筑设计研究总院结构总工程师包联进、同济大学土木工程学院孙飞飞教授一行到访中建产研院(中建技术中心) 下一篇:清华大学樊健生教授一行到访中建技术中心(中建产研院)
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站