中建网群
新闻中心
新闻快讯
交流合作
集团要闻
国资动态
  首页>> 新闻中心>>新闻快讯
 
中建集团党组成员、总会计师王云林赴中建产研院(中建技术中心)调研指导工作
发布日期:2020-12-04 字号:[ ]

  12月3日,中建集团党组成员、总会计师王云林赴中建产研院(中建技术中心)调研指导工作。

  中建集团财务部总经理谢松、金融部总经理巢刚、法律事务部副总经理李建伟、中建产研院(中建技术中心)党工委副书记、执行董事黄刚出席会议,中建产研院(中建技术中心)纪工委书记、副总经理王立新主持会议。


全景.jpg


  会前,王云林一行参观了中建数字科技公司、中建产研院(中建技术中心)自主研发的万吨级多功能实验系统、反力墙与反力地板实验系统,重点了解了数字科技公司BIM技术研发进展、大型实验系统研发历史沿革、技术优势和运行情况。


参观地下室.JPG


  王云林指出,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,着力解决历史遗留问题,不断推动企业高质量发展,助力中建科技创新能力自立自强。就中建产研院(中建技术中心)下一步工作方向,王云林提出三点建议:


王云林总2_副本.jpg


一是要从更高站位上认识到科技创新的重要性。要全面贯彻落实集团党组要求,加大对科技创新的投入力度。

二是要用创新思维解决企业资源获取问题。中建产研院要主动对集团创新工作进行思考和建言献策,着重提升自身对集团创新工作的引领作用。

三是财务管理工作要坚持实事求是。要聚焦突出问题,做出务实举措。

  会上,黄刚介绍了中建产研院(中建技术中心)的总体发展情况,围绕中建产研院(中建技术中心)历史沿革、生产经营情况、年度重点任务落实情况、重点项目承接情况等进行汇报。


黄总.JPG


  中建集团财务部,中建产研院(中建技术中心)管理部门、研究机构相关负责人参会。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:中建产研院(中建技术中心)召开疫情防控工作部署会 下一篇:“十三五”国家重点研发计划项目 “超高层建筑工程施工安全关键技术研究与示范” 顺利通过课题绩效评价
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站