中建网群
党的建设
组织体系
党建工作
纪检审计
群团工作
  首页>> 党的建设>>党建工作
 
建证力量•红色基石 | 中建产研院举办党工委理论学习中心组党的十九届五中全会精神读书班
发布日期:2020-12-02 字号:[ ]

  12月1日,中建产研院(中建技术中心)举办党工委理论学习中心组党的十九届五中全会精神读书班,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推动全会精神入脑入心。

  公司党工委副书记、执行董事黄刚领学并讲话,公司党工委委员、纪工委书记王立新,公司助总级领导、各管理部门负责人、各分支机构班子成员、各党支部书记等参加学习研讨。


读书班.jpg


  黄刚指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是公司当前及今后一个时期的重要政治任务,全司党员干部职工要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,原原本本学、坚持不懈学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。


黄总.jpg


  一是要全面准确把握全会精神的丰富内容和核心要义。

  要紧密结合公司科研经营实际,仔细认真研读《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以及习近平总书记关于《建议》的说明,准确把握我国已经进入新发展阶段的战略判断、贯彻新发展理念的战略举措以及构建新发展格局的战略构想,将高质量发展落实到科研、管理、市场、党建等各领域,贯穿公司改革发展始终,体现到具体行动上。


  二是要充分发挥“关键少数”的表率作用。

  各级党员领导干部要做好表率,带头学习、主动学习,先学一步,学深一步,学好用好《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》这一学习领会全会精神的权威辅导资料,将学习全会精神融入日常工作,在真学、真懂、真用上下苦功、做实功,学出忠诚、学出担当、学出成效,以点带面,不断深化对党的十九届五中全会精神的学习,全面推动学习贯彻全会精神走深走实。

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:建证力量 | 中建研究院党工委理论学习中心组深入学习中央企业负责人会议精神 下一篇:中建产研院举行“党员突击队”“青年突击队”授旗仪式
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站