中建网群
党的建设
组织体系
党建工作
纪检审计
群团工作
  首页>> 党的建设>>党建工作
 
中建产研院举行“党员突击队”“青年突击队”授旗仪式
发布日期:2020-12-16 字号:[ ]

  强化党建引领力,提升基层组织力。为全面贯彻新时代党的建设总要求,落实中建集团“建证力量·红色基石”“建证匠心·红色先锋”活动部署,中建产研院(中建技术中心)打造“党员突击队”“青年突击队”党建品牌,展现中建产研院党建品牌和支部建设成效,筑强企业高质量发展的基层堡垒。

  12月16日,中建产研院党工委在中建工程结构实验室内举行“党员突击队”“青年突击队”授旗仪式。中建产研院(中建技术中心)党工委副书记、执行董事黄刚出席授旗仪式并讲话,纪工委书记王立新主持仪式。公司班子成员、总助级领导、总部部门相关负责人、试验检测中心班子成员等参加授旗仪式。


3S2A8386.JPG

授旗仪式上,黄刚指出:

黄总_副本.jpg


一是要提升政治站位,以高度负责的政治态度重视突击队建设工作突击队要继承不怕吃苦,敢打硬仗,能打胜仗的优良传统,脚踏实地,敬业勤业,切实发挥突击队在重点任务中的生力军作用。

二是要弘扬三种精神,以求真务实的工作作风做好实验室核心工作。发扬工匠精神,发扬劳模精神,发扬创新精神,追求精益求精,高质量完成万吨级多功能实验系统的建设验收及试验运行工作。

三是要及时宣传落实,以弘扬先进的榜样作用打造产研院党建品牌。要注重发扬团队精神,及时发现和宣传工作中所涌现出的先进人物和先进事迹,大力发挥突击队的辐射和影响作用。

“党员突击队”“青年突击队”所在支部中共中建研究院试验检测中心党支部支部书记及青年团员代表分别接受“党员突击队”和“青年突击队”队旗,并带领全体队员宣誓。奋进正当时,何惧前路艰。中建产研院(中建技术中心)“党员突击队”“青年突击队”将发挥基层战斗堡垒作用,走前列,当先锋,将党建品牌创建工作走深走实,全面发展更努力,稳步向前创辉煌。


3S2A8427.JPG

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:建证力量•红色基石 | 中建产研院举办党工委理论学习中心组党的十九届五中全会精神读书班 下一篇:建证力量•红色基石 | 中建产研院五个党支部顺利完成选举工作
版权所有:中国建筑股份有限公司技术中心网站